С тобой мы свидимся однажды!

Мы расстаёмся не на век.
Нас ожидает в небе встреча.
Душой бессмертен человек.
Юдоль Земли тому предтеча.

Мы оставляем нашу Землю,
Здесь превращаясь телом в прах.
Мысль христианскую приемлю,
Прожив жизнь в поисках, трудах.

Оставив на Земле покров
Из обессилившего тела,
Усилий тщетных, дел и слов
На Небо воспарим не смело.

Продолжим жизни среди звёзд.
Так кратковременно прощанье.
Не стану лить горючих слёз.
Недолговечно расставанье.

Не буду всхлипывать в тиши
Поверив прочно в вознесенье
Нас оставляющей души,
В её на Небе становленье.

По воле Господа в веках
Душа парит между созвездий
На крыльях, словно облаках.
Землян увидеть в Небе Грезит.

Да! Есть надежда! В небесах
С тобой мы свидимся однажды.
Сегодня всё лицо в слезах,
Но смерти не бывает дважды.

Мы расстаёмся до поры,
Когда оставив робко тело,
В потоках утренней зари
В Небесный Храм войдём не смело.


Рецензии
Будем надеяться,что именно так всё и произойдёт! Понравилось стихотворение!
с теплом,Людмила.

Людмила Шерстобитова   16.06.2018 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.