Ты не рождён для зла...

Ты злобен словно сотня львов,
Коварен как шакалов стая,
И агрессивности твоей
Не видно дна,не видно края.

Но ты же не рождён для зла,
Ведь ты-не феномен природы.
Тебя таким ковала жизнь,
Тебя таким ковали годы.

Как изменить твой дикий нрав?
Как всех любить тебя заставить?
И чтобы нежность и покой
Могли твоей душою править.


Рецензии