Помело

Убирала и пекла,
Мыла дом.
Почему-то пахнет здесь
Табаком.

Из альбома убрала
Снимки те,
За которые краснеть
В темноте.

Не уверена в себе –
Вот беда.
Вдруг сегодня он придет
Навсегда.

В ванной штуки разложит
Для бритья,
А проснется поутру –
Рядом я.

Он проверил мой балкон,
Все углы,
Я боюсь, что будет он
Мужем злым.

К именинам у него
Все прошло –
С бриллиантом подарил
Помело…


Рецензии