Куда уходят корабли...

Над пристанью, где шум прибоя
Где волны расстворяются в песках
Есть маленькая хижина у моря
Живёт в ней мимолётный стра...
Там корабли рисуют горизонт
Размеченные судна - нёизвестность
Где запах бриза  вновь с собой зовёт
И где крушение зовётся "неизбежность"...
Куда уходят, кто их там встречает?
Ведь бесконечен в океане горизонт
Где тень твоя так с волнами играёт...
Начался дождь - ты раскрываешь зонт...
Ответь: "куда уходят корабли"?
Плывущие при штиле, как кометы
Что нет ответа, понимаешь ты
Но не забыть отплытия моменты...
Нет пристаней средь океана, нет домов
Вокруг тебя морская гладь иль волны
Куда уходят корали? Ответ таков:
За горизонт! Там где живут они!


Рецензии