Если бы ты силы мне дала

        ***
Если бы ты силы мне дала,
Я мощным стал бы как скала!
Тебя бы на руках носил,
И сильно,сильно бы любил!

Если бы ты силы мне дала,
То наша бы сбылась с тобой мечта!
Купили бы большой,уютный дом,
Всю жизнь с любовью жили бы мы в нем!

Если бы ты силы мне дала,
Счастливою всегда бы ты была!
Тебя тогда бы я оберегал,
И все пылиночки с тебя бы я сдувал!

         ***


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.