Ах, Наталья, Наташа, Наточка!

Ах, Наталья, Наташа, Наточка!
Разрешите поздравить вас
С Днем рождения и сладости
Вам подарить в этот час.
В них слова, словно меда патока,
Будут литься из меня рекой))),
Ты прости меня, милая Наточка,
Редко стали встречаться с тобой!
Даже в личку одни лишь смайлики,
Все нам некогда, все на бегу!
А мы с тобою, как зайчики:
Кто на работу, кто на реку!
Ах, моя милая, родная Натка!
Однофамилица моя!
А ведь встречались  когда-то часто,
У тебя дома иль у меня!
Ах детство, школа Коврижская,
Нам вовек тебя не забыть!
Бежали с тобой, Ната, с книжками,
Чтоб новые знанья добыть!
И в профессии мы были коллегами,
Но в стаже перегнала меня!
Обе над цифрою кумекали,
Не зная ни покоя, ни сна!
Да что  это я все о прошлом?
И настоящее, и будущее есть!
И мечтать в наши годы не пОшло,
И порох в пороховнице есть!
В Общем, Натка, от души и от сердца
Прими поздравленья мои!
Все равно мы с тобою вместе:
Расстояния не велики.
Каких-то  с десять км не будет,
Можно встретиться, коль захотим!
Давай, не вешай, подружка, носа,
Год сзади, а не вперед прибавляй,
Ничего в жизни, Натка, не бойся,
Планируй, обдумывай и ...мечтай!

30.06.2014
16:40


Рецензии