У последней черты

     Вот ещё одна душа вознеслась,
     Может быть,скоро мой черёд...
     Как же хочется мне,чтоб она спаслась!
     Жизнь уходит из года в год.

     И не знаю теперь,как душе той помочь,
     Что зависит сейчас от нас?
     Мне б свои грехи как-нибудь  превозмочь,
     В этот день,в этот миг, в это час...

     Я б тогда уже не боялась совсем
     У последней черты стоять.
     Покаянье в грехах--оно нужно всем,
     Мы должны это понимать!


Рецензии