Тот, которого любила

Тот, которого любила я, забыв про стыд,
Мне сказал:"Оставь меня, давно тобою сыт".
Для него теперь другая краше и милей,
Для неё теперь струится слов его елей.

Тот которого любила, разум потеряв,
Мне сказал: "Мне не по сердцу твой унылый нрав.
Моя новая подруга много веселей,
Мы целуемся, смеёмся, хорошо нам с ней".

Тот, которого любила сердцем и душой,
К той, другой, не обернувшись, от меня ушёл.
Больше верить я не буду ласковым речам,
Всё пустое, всё лукавство, ...на душе печаль.


Рецензии