50 оттенков горести...

50 оттенков горести
Живут во мне давно,
Дышу паршивой гордостью
Желая одного...

Огромнейшего счастья
Желаю я себе,
Но лишь одни ненастья
Летают в глубине!

С тоскою огляну я,
Что мне принадлежит:
Паршивые стихи мои
И слой кислотной лжи!

И спросят у меня вдруг:
"-Чего добилась ты?"
Я с горечью отвечу:
"- Разбитые мечты..."

50 оттенков горести
Живущие во мне,
Играют дикой подлостью,
Скребутся на душе...


Рецензии