Останусь

ОСТАНУСЬ

Останусь для своих друзей,
Для недругов, вперед смотрящих.
И чтобы в ленте новостей
Звучал мой голос настоящий.

И все услышали свое:
Друзья – что вновь жива-здорова.
А остальные – все равно,
Ведь им важнее рифма слова.

Я с ними втайне соглашусь,
Работать и еще работать,
Но не могу предать мечту…
И в час, когда намерен кто-то

На правильность мне намекнуть,
Послушайте не слог, а сердце!
Я, собираясь в дальний путь,
Поэзией хочу согреться

И миру подарить себя
В красивых, нежных, добрых строчках.
Прощаюсь с вами я, любя,
Но в творчестве не ставлю точку.

Останусь памятной строкой
В пейзажной лирике страничной,
Порывом ветра над землей.
И болью чьей-то, очень личной…

07.02.2016г.
 


Рецензии