Я других веселить не умею

Я других веселить не умею,
Но себя веселю иногда.
Пенье свое предложить не посмею,
Застенчивость – моя беда.

Не умею играть на гармошке
И  гитара в руках тяжела.
Маленькой девочке-крошке
Научиться война не дала.

Как услышу я звуки гармошки,
Обольется душа холодком,
В пляс  пускаются сами ножки
Веселя мою душу тайком.

Каблучками я дробь выбиваю
И по кругу несясь оголтя.
Ах, как счастлива я бываю
Может час, может два спустя.

Падаю, падаю, падаю
И дышать  вроде как не могу,
Но плясать никогда не устану
Хоть на паркете , хоть на снегу.

29.01.97г.


Рецензии