Вечность без имён...

В своей улыбке я спрячу свои слёзы
Не видно будет ни обиды не проблем
Возможно друг без друга мы не сможем
И между нами пробежит искра, как тень...
Прижмись ко мне и сбереги удачу
Улыбку, тайну, вечность без имён
А я тоскую без тебя - ночами плачу
Забудь о всём, прижми к себе мою ладонь...
Зачем ты так? Ты слышишь? Мне обидно!
Побудь со мной, не оставляй меня
Пусть будет мне потом за это стыдно...
Мне кажется, что я люблю тебя...


Рецензии