Признание - Вячеслав

Вячеслав большой атлет.
С корнями рвёт всегда букет.
Для женщин честный идеал.
Руками крутит коленвал.

Он понимает всё вокруг.
И знает кто ему есть друг!
Всегда находчив и во всём
Стремиться обеспечить дом!

Его умения достойны,
Его желания пристойны.
Быть не желает генералом,
Ведь сердце о другом пылало.

Добьёться лучшего во всём.
И будет вечно добрым дом.
Во всём друзьям всегда открыт
С ним каждый будет рад и сыт!

07.02.2016г. Буренков Игорь Анатольевич ©


Рецензии