Безумные люди...

Безумные люди в оковах и цепях
Влочат свою жизнь, в клейких путаясь сетях
Обмана, притворства, уродства, порока.
Им счастье увидеть нет худшего рока.
Безумные люди в метаньях душевных
Бродят среди сотни новых вселенных.
Они собирают частички свободы,
Им покоренные верят народы.
Безумные люди, как малые дети.
Они верят в Бога и милого Йети.
Они бьют себя током ради забавы
И живут среди каннибалов оравы.
Безумные люди для счастья и мира
Собрали землян для вселенского пира,
Порвали все карты и куколки Вуду,
А может я тоже безумной побуду?


Рецензии