***

Встаю... Да хоть бы не вставала...
Уж силы все теряю, год за годом...
В тот день, когда его не стало, плачет вся природа...
Ты похоронен... Лучше б я не знала...
Прошу я, человек, пойми меня.
Не начинай войны ты никогда!
Прошу тебя... И ты меня пойми,
Ведь люди - это ты... Ты всех люби...


Рецензии