Сейте слова истины

Когда сеются семена горечи,
Обязательно всходит полынь.
И бывают,бедам,предтечи
Слова лжи и слова гордынь.

Сеим семя:налево,направо.
Чрез слова,чрез потоки речей.
Всё расскажем,про жизнь нашу,браво.
Те беседы,огня,горячей.

Про друзей,про детей и соседей
Речи льются,порой,до утра.
Из людей можем сделать медведей,
И,поднять(всех вокруг) "на ура".

Только, кто эту истину знает:
Слова наши всходы дадут?...
Смотришь,кто-то,от слов,зарыдает.
А иные,от них,упадут....

Так что,друг мой,коль сеишь ты семя,
Ты из Слова горстями бери.
Не теряй,даром,ценное время.
Поле сердца,людей,береги.

Не полынь сей,и,не лебеду.
Сей слова,что на жизнь богаты.
Отведешь, словом Правды,беду.
И счастливым сочтешь себя ты.


Рецензии