И нет иной мечты, чем просто счастье...

И нет иной мечты, чем просто: счастье,
Хотя оно у каждого своё.
И разбивая свою жизнь на части,
Мы чувствуем присутствие её.

Как беден человек без снов грядущих
Скудна и блекла вся его душа,
Ведь без мечты он просто:неимущий,
А сердцем мёртв, живёт едва дыша.

Кто веру потерял и оступился,
Не признаёт ни сказок, ни чудес,
И даже во Всевышнем усомнился
Пытаясь дотянуться до небес.

Тот не познал ни ценностей, ни смысла
И жизнь его была как сгнивший кол,
Как нa плечах ведро без коромысла,
И как пустой и ненакрытый стол.


Рецензии