Мель POTF Shallow

В моем лице,
Как на холсте,
Усталость вся, я принимаю
Всё, что дадут.
Пусть назначают путь,
Пока я всё не забуду,
Родные сны,
Мечты и сцены,
Всё,что я хранил.
Чтоб не пасть лицом,
Найду свой дом,
Где смогу побыть один.

Рад, что воды не глубоки,
Где река столь холодна.
Рад, что воды не глубоки,
Где река,как лёд.

Всех тороплю,
Но не спешу.
Прослыл я добрым за терпенье.
Горд за себя
Под маской я,
Но это только отговорки.
Порой смешно
Бороться с ужасом,
Я пропал,любовь моя.
Чтоб не пасть лицом,
Найду свой дом,
И смогу побыть один


Рецензии