Этим вечером станет ясно

Этим вечером станет ясно,
Что не случай с тобой нас свел.
Я на ухо шепну: "согласна"...
А в душе алый мак расцвел.

Белый март почти на исходе,
А февраль - тот почти забыт,
Но над нами звезда восходит,
Ты моею стрелой убит...

Ты не знаешь, что будет дальше,
Ты над пропастью, ты летишь!
Ты не чувствуешь в словах фальши,
Ты доверился и молчишь.

Не страдай, если я исчезну,
Не ищи. Я сама вернусь!
Ведь мы вместе под этим небом,
Я любовью твоей зовусь.


Рецензии