Спасибо!

Словно мама, дитя пеленая
От морозов холодной зимой,
Ты меня шерстяным одеялом
от беды  укрывала любой

Пусть бываю порой  на слова нетерпима,
Пусть ругались и плакали пусть
Я «по-дружески» только тебя полюбила,
Хоть за это нередко борюсь.

Мне с тобою бывает непросто,
Я не буду об этом молчать.
Но, признаться, совсем не об этом
Я хотела тебе рассказать.

Нашу дружбу подчас вспоминая,
На обиды я больше не злюсь.
Одного лишь, моя дорогая,
Очень сильно, поверь мне, боюсь:
 
Что однажды не сможем смириться
С болью горьких обидных слов.
И придется навеки проститься,
И не встретиться больше вновь.

Но тебе  со мной тоже непросто,
Ведь совсем не подарок я.
Ты прости, дорогая, что долго
Для признанья искала слова.

Я с тобою могу быть счастливой. 
Но из кучи ненужных фраз
Я скажу тебе только «Спасибо»,
Что спасала меня не раз.

И спасибо тебе, конечно,
Что, порою зубами скрипя,
Позволяешь мне быть беспечной,
Как и прежде, меня любя.

Берегла, защищала, любила.
Ты не раз мне опорой была.
И, конечно, опять же спасибо,
Что ты терпишь такую меня.


Рецензии