Вы в любви банкрот...

В Ваших словах нет боле силы страсти.
Или она потухла как вулкан,
Или уснула сладким сном навечно
И Вы над ней уже не капитан.

Иль может быть растратили как деньги,
Как может лишь растратить только мот,
Тогда,мой друг,Вы в жизни неудачник,
Тогда,мой друг,Вы и в любви банкрот.

Что остаётся?Лишь воспоминанья
И их как книгу можно полистать.
Так берегите страсть свою,ребята,
Чтоб в сорок лет вам евнухом не стать!


Рецензии