весна

 

Сейчас февраль, у нас уже весна
Цветут деревья.Мне б найти кого то
Но её нет, и мне конечно жаль.
Всё по другому, кончилась работа...

Сейчас бы жить,если б она была.
Сейчас любить бы, радоваться тоже 
Но её нет, жизнь оборвалась,она ушла...
От рук кровавых, злобного ,, койота".

Вендетта, не смогла её вернуть
Лишь на мгновение, в тот день ,мне полегчало
На улице весна, на сердце жуть
И как сказал я, легче мне , не стало...


Рецензии