Прощание...

Без слёз и горести отдать себя на муки
Без лишних слов, лишь вымысел один
Твои, так сложно было, отпускать мне руки
Лишь поднимая статус: "ты любим"...
Ни капли слёз, вне веры в оправданье
Горели мысли: "всё осталось позади"
Нет больше разговоров, нет желанья
И вслед лишь только слёзное "прости"...


Рецензии