Рассвет, встречая вдохновенно

Проснувшись рано, на рассвете,
я, солнце встретить тороплюсь.
Так радостны минутки эти.
Босая по траве пройдусь.

Росы целительные капли,
блестят на солнце поутру.
Вдали виднеются две цапли….
Вдохну рассвет, а ночь сотру.

И прогуляюсь утром ранним,
я, вдоль лимана, не спеша.
Пройду по тропкам самым дальним.
Погода нынче хороша.

Туман рассеется. Стекают,
по длинным листьям камыша,
росинки, в них лучи играют.
Приятно свежестью дышать.

Всё, просыпаясь постепенно,
оставив сладкий сон в ночи,
природе, песню вдохновенно
споёт – оркестром зазвучит.

А, я, для этого оркестра,
вернувшись, напишу стихи….
Но, где же, я, найду маэстро –
руководителя стихий?
07.02.2016 (20:25)


Рецензии
Отлично! Мои Вам тёплышки, дорогая! С уважением, Саша. http://www.stihi.ru/2016/02/19/2816

Александр Анатольевич Губенко   19.02.2016 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.