Скупость

Я тебе помашу платочком,
Напоследок вздохну устало.
Запятых череда и точек-
Это мало. Конечно, мало.

Размышляя о жизни в письмах,
От реальности я бежала.
Мои строчки- всего лишь мысли.
Это мало. Конечно, мало.

Ты в ответ был учтиво сдержан,
Размышлял и давал советы.
Ты пытался меня утешить,
Это мало. Зачем мне это?

Были мы до предела скупы,
Кошельки берегли упрямо.
Стыдно в зрелости делать глупость.
Много опыта- толку мало.

Но зато, уходя красиво,
Каждый верил- теперь мы квиты.
Ты не жадный, ты бережливый.
Я - не скряга, я домовита.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.