Власть жестокая

Нарушать, так нарушать,
Нарушать глобально.
Пусть народ кричит:"Нельзя,
Это аморально".

Нам запреты, не запреты.
На запреты мы плюём,
Как хотим, вершим всё это,
Переделаем потом.

Конституцию сломаем
Об колено, как хребет.
Что хотим, то вытворяем,
Ведь для нас запретов нет.

Если дорвались до власти,
Так навластвуемся всласть.
Лучше нету той напасти,
Чем народ в могилу класть.

Напугать до полусмерти,
Пусть народ закроет рот.
Да порадуются черти,
Власть жестокая идёт.

Нам Америка поможет,
Нас Европа приютит.
Если плохо станет, может,
Хвост и лапу прищемит.
23.04.2014 г.  А.Г.


Рецензии