***

Пенные волны бьются о скалы.
Птиц истошные крики слышны.
И все корабли в эту бурю так малы.
Откуда они? Из какой стороны?

Стихия в стальных цепях их уж держит.
Не могут разрезать оковы они.
Никто не увидит, никто не поддержит.
В бою со стихией остались одни.

Природа им мстит за себя подчиненье,
Бросает людей то туда, то сюда.
И люди, не в силах набраться терпения,
Уходят из жизни, за близких моля.


Рецензии