Скажи дьяволу НЕТ

Не продавайтесь сатане, хитрецу.
Говорите нет ему, глядя в морду!
Если сатана пообещает вам голых баб,
Скажите НЕТ! НЕТ! НЕТ!
Если сатана пообещает вам злато,
Скажите НЕТ! НЕТ! НЕТ!
Если дьявол предложит власть вам,
Скажите глядя в его морду,
ФИГ тебе вонючка! И подите гордо прочь! 


Рецензии