В медицинском институте

–  Профессор, зачёт бы поставить нам надо!
    Конфеты возьмите… Иначе – облом!
–  Какие конфеты? Тут знаний так мало…
    Не хуже меня вам известно о том!
    От знаний зависит всегда жизнь больного…
    Как минимум, торт, и к нему плюс коньяк!
    А вы ожидали ответа иного?
    Да скинуться вам – это сущий  пустяк!

     Картинка из интернета.


Рецензии