Я-тв-ой-т-во я

ДУША МОЯ
ликует,
Обнял я тебя
ДУШОЙ

,И сердце
Замирает
В слиянии
.C  тобой
 
И РВЁТСЯ
ДУША В НЕБО
сольёмся
МЫ С МЕЧТОЙ.

Мечта нас
Окрыляет,
Любовь нас
ОЗАРЯЕТ.

Какие у Вас
Ноги,
Вы пахните
Морозом.

КАКОВ ВАШ
ЯЗЫЧОК,
Добрался до
Основ.

Я БЕЗ УМА
Теперь я
ВСЯ т ВО Я
Т В    О    Й.
 


Рецензии