Украине конец, это ясно

Украине конец, это ясно.
И теперь её только мочить…
Так считают заморские асы,
Что сумели страну положить,
Словно девку,
Лишь споря, кто первый.
Впрочем, первый тут ясен…
Второй
Ожидает,
Натянуты нервы
И, конечно же, каждый – герой
И, конечно, Россия плохая,
Раз она всё ещё не молчит,
Но уже не кричит,
А вздыхает,
Видя, как напирает бандит…


Рецензии