Утоли мои печали поцелуями...

Утоли мои печали поцелуями,
Раствори мои тревоги в тишине,
Прошепчи, что всё дурное я придумала
И что мысли все твои лишь обо мне.

Успокой мою натуру ненасытную,
Залечи царапины в моей душе,
Позабудь любовь свою постыдную
И почаще помни о жене...


Рецензии