Сыплет с неба дождь алмазный...

Сыплет с неба дождь алмазный,
Белой пудрой порошит.
Зимний день, какой он разный…
Рождество! Душа летит!

Рождество! В снега оделись,
В шубках сосенки стоят,
И куда вы, беды, делись?
Я зиме, как в детстве, рад.

Проложу лыжню по полю,
Курс на счастье, на мечту…
Сам я выбрал эту долю:
И восторг и маяту.

Всё равно тепло на сердце,
Ведь мечта умеет греть.
Но, скажи, куда мне деться
От желанья всё успеть?

Всё увидеть, всех услышать,
Всем помочь, всех пожалеть…
В этой жизни трудно выжить,
От любви легко сгореть!


Рецензии
Очень хорошие стихи Удачи Вам во всем!

Надежда Бончик   07.02.2016 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.