***

Скоро будет ровно год,
Как поэзия не прёт.
Вы, наверное, забыли,
Что я, с понтом, рифмоплёт
Угадал? Ну хорошо.
Вот, ловите мой стишок
Этот стих последний самый
Так сказать, на посошок
Этот, как любой мой стих
Ниочём. Нет смысла в них
Ни в одном, и в этом тоже.
Нет! поверьте, я не псих
Ждёте лирики? Fuck OFF!!!
Поищите дураков!
Уменя своя метода
Написания стихов.
Для меня не геморрой
Строки, первую с второй
Срифмовать. А что в финале
Сам не знаю я, порой)))))))


Рецензии