Пришли крещенские морозы

Пришли крещенские морозы.
У проруби стоит народ.
Снежинки- мелкие стрекозы,
слетают в воду, лезут в рот.
К купели очередь раздета.
Святой со всеми нынче крест.
Купаются, как-будто лето.
Нет на снегу свободных мест.


Рецензии