Впереди весна!

Впереди весна.И услышу вновь
Я во всех краях расцветание.
И во всем уже настает любовь
И у всех особое состояние.


Вот уже коты - сами не свои.
И уже снега мягко робко тают.
В вазе вновь цветы.В небе-соловьи.
Снова молодежь о любви мечтает.


Скоро запоем песни о любви,
Будем танцевать на ходу.
Настроение ты скорей лови!
И хватай любовь под узду!


Рецензии