Никогда не говори люблю

Никогда не говори люблю,
Не зная что внутри,
Ведь ваши чувства равны нулю,
Сколько на внешность не смотри.

Давно затронутая всеми тема,
А я напомню вам в стихах,
Любви до внешности нет дела,
Она живет в сердцах, а не в телах.

И красота не может удержать,
Если по сути ты пустышка,
И советую быстрей бежать,
Если нервов нет излишка.
Ведь красота всего лишь вспышка.

Зажжет подобно спичке сердце,
И вот горит любовь в крови,
Но стоит лишь в душе открыться дверце,
Поймешь, что там нет любви...

Там пусто или просто скучно,
И для тебя мой друг там места нет,
Ведь стервы все умеют врать искусно,
Пуская белый дым от сигарет.


Рецензии