Фото Киммерии

Сколько воздуха! Просторы!
Хороши поля и горы!
В бухте Тихой голубой
Спит тихонечко прибой!
Обдувает ветром ,
Там, где травы - фетром,
А вдали  тропиночки
Там переплетаются,
Словно судьбы человечьи
В жизни вдруг встречаются...


Рецензии