Зря терпит русская земля...

Зачем правителям рабы?
Им денег мало?Мало власти?
Они готовы,словно псы
Чужую душу рвать на части.

В каждом правителе тиран
Всегда найдёт своё начало,
И неошибочность сих слов
Не раз эпоха отмечала.

Иван-гроза и всех и вся,
И даже сына не щадящий.
Теперь-Бориска самодур,
Умом и телом завалящий.

Зря терпит русская земля
И лжецарей и душегубов-
Чубайсов,лебедей,руцких
И черномырдиных и чубов.


Рецензии
Правдивые,трогательные строки!Не знаю сколько русская земля будет терпеть этих отморозков!
С добром

Валерий Михайлов 4   29.03.2016 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.