Новый год

Новый год - это праздник из детства,
И нежность к нему мы в сердце храним.
Мандарины и ель по соседству,
Из рождественских снов - херувим.

И пленяет наивная вера,
Что бывают еще чудеса.
Что сегодня желать можно смело
Даже эту луну в небесах.

И в глазах отражаются звезды,
Фейерверков мерцают огни.
Новогодние зимние грёзы
Согревают в холодные дни.


Рецензии