Дайте мне ещё одну жизнь...

Дайте мне ещё одну жизнь!
Хотя бы полжизни дайте…
Чтобы снова к мечте унестись,
Как в рисунке на асфальте…

Чтоб не в прошлом, а всё впереди,
И было на что-то надеяться,
Чтоб судьба прошептала: «Жди!
Даже если больше не верится».

Чтоб ушедших друзей вернуть,
И запеть с ними песни снова,
Чтоб они отложили свой путь…
Я для этой встречи готова!

Только время не повернуть,
Ожиданием жизнь переполнена…
Не хочу я брать холод в путь,
Я хочу, чтоб всё было огненно!

Поселилась во мне тоска
Не на час, не на день, а надолго…
И вдруг стала она мне близка…
Ну, а где же жизни радуга?!

Кто-то должен её мне вернуть,
И   скажу я: «Нет!», - отчаянью.
Вот тогда моей жизни путь
Не окрасится больше печалью!


Рецензии