***

Было больно? Безумно. Знаешь,
Словно тысяча острых ножей:
Говоришь, что её представляешь,
Что все мысли только о ней.

Ты хотел меня ранить так сильно,
Чтобы я перестала дышать.
Думаешь, мне теперь невыносимо ?
Огорчу тебя. Мне плевать.


Рецензии