***

Он ушел на фронт... Не вернулся...
И уже никогда не вернется...
Больше я не хочу проснуться,
Но встаю. И опять вижу солнце...

Человек! Услышь крик души!
(Не умею я выражаться)
Но за что, за что ТАК обижаться?!
Других жизни, прошу, не лиши!

Вспомни мать, сестер и жену.
Вспомни сына, а может и дочку.
Ты представь, что больше их нет...
Что, на этом поставишь ты точку?!
Человек... Пойми...
Как будущая мать, детей я воспитаю.
Но как же тяжело! Ведь я не знаю,
Что будет. Может и война...
Подумай! Тяжело родных терять!
Представь... Детей твоих не стало...
Как горько... А ведь это лишь начало...
Не думай, я не стану лгать...


Рецензии