В этом мире правды нет...

    В этом мире правды нет.
    Правда--лишь у Бога.
    В Нём и Истина, и Свет
    И милости много.

    Этот мир--безумный,грешный,
    Беззаконье в нём царит.
    Правдолюб тут безутешный.
    Но, Бог светом озарит
   
    Тех, кто к свету лишь стремится,
    Имя Божье в ком святится!
    Торжество в них правды будет
    И Господь их не забудет!


Рецензии