Бегемот-шалун

Кто кричит там, тихо стонет.
Неужели кто-то тонет?
Мы бежим спасать скорей,
спотыкаясь у дверей.
Натолкнулись на мамашу,
она шла с малышкой Машей…
И преградам вопреки,
глядь, и мы уж у реки.
Там на водной тихой глади,
в подтвержденье жизни ради,
нет, никто не тонет, вот!
В речке просто бегемот!
Мы кричим ему: «Откуда»?
А в ответ нам: «От верблюда»!
Мы качаем головами,
не бывало это с нами!
А рыбак, что рядом был,
с удивленья рот открыл.
Бегемот подплыл к нему,
рот закрыть велел ему.
Мы такого не видали!
Всей деревне разболтали,
а когда сказали всем,
бегемот исчез совсем.

Февраль  2016г.

Пётр


Рецензии
Ну Вы ребята даёте, молодцы. Спасибо порадовали. Удачи.

Валерий Фёдоров   08.02.2016 18:12     Заявить о нарушении
Валерий, благодарим за такую рецензию! С уважением Пётр и Николай

Братья Бирт   08.02.2016 18:16   Заявить о нарушении