Вспышкой нам не навреди

Люда с Дашей отдыхают,
Людвиг сильный охраняет.
У них нет другого дела,
Спят они всегда на белом.
Люда около подушки
Навострила свои ушки,
Дашка смотрит в объектив,
Глазки сильно приоткрыв.
Людвиг плотненький такой-
Потревожен их покой.
"Что хозяйка ты творишь,
Нам позировать велишь.
Вот еще одна забота,
Чтобы вышло тебе фото.
Щелкай быстренько, иди,
Вспышкой нам не навреди.
Лучше кушать бы дала
И сама быстрей ушла.
Да позволь нам дальше спать,
Любим белую кровать".


Рецензии