Теплая зарисовка

Теплый дождь мне падает в ладони
Я умою небо дождевой водою
С краской радуги смешаю смело
И рассыплю по цветам канвою
Разотру пыльцу ромашек на ладошках
Нарисую ветерок в горошек
Закружу ромашки с цветом вишни
Посмотрите, как красиво вышло


Рецензии