МИР

Красивый мир предстал передо мной в то утро,
Хрустальный звон в глуши лесной,
И трепет сосен,хруст веток под ногами...
Так неужели может все с годами исчезнуть,
Испариться в один миг?
Безмолвие кругом...в душе лишь трепет
И бьется сердце все сильнее и сильней
Мгновение останется на веки лишь в памяти моей.


Рецензии