Дневник...

Ты дорог мне, ты понимаешь мои чувства
Ты не осудишь и не скажешь вопреки
Подашь не руку, когда будет очень грустно
А лист бумаги в сотню или в две строки…

Я напишу тебе о том, что так тревожит
О чём так часто по ночам грущу
В минуту трудную молчанием поможешь
И я без грусти свои мысли отпущу…

Я так тоскую без него – мне одиноко
Он далеко сейчас, прошу тебя, пойми
Но только не суди молчаньем строго
Мне тяжело одной и без его любви…

Тебе могу я рассказать о своих планах
Излить всю боль. Я знаю, ты поймёшь
Доверить суть мечтаний своих главных
И ты на мой вопрос ответ найдёшь…

Я расскажу тебе сейчас: «о ком все мысли
О ком мечтаю дни и ночи напролёт
О том, кого люблю сильнее жизни
О том, что жду его и знаю, он придёт…»

Он далеко сейчас, но скоро будет рядом
Я так люблю его, ты сможешь передать?
О том, что я скучаю очень,… правда…
И так тревожно без него ночами спать…

О нём писать тебе, поверь, могу часами
Он бесподобен, самый близкий и родной
Дневник мой, я скажу двумя словами:
Есть много разных, но, а он, поверь,  «другой»…


Рецензии