Поэтесса

Осмысление процесса
Происходит лишь под утро.
Мы на днях здесь с поэтессой
Рифмовали Камасутру.


Вилкой хлебушек берётся,
Запах Франции за ушком.
Но, а как она смеётся!
Поэтесса - просто душка.

Разговор. Сергей Есенин
Отдыхает на погосте.
В лексиконе нету фени.
Мы культурно моем кости.

Пьёт изысканные вина.
Чёрный кофе, сигарета.
Сразу видно, из Культмина
Несомненно поэтесса.

Я слюну  взахлёб глотаю.
Уши, как у спаниеля.
Несуразное болтаю
Деревенский пустомеля.

Приглашение на вальсы,
Белый танец, плачет скрипка.
Под столом ломаю пальцы.
Даже в брюках стало липко.

Не дождусь, когда же вечер.
Две свечи под Мендельсона.
Я, как кот, её помечу.
Не запутаться б в кальсонах.

Пеньюар, прозрачность линий.
Чуть застенчивые глазки.
У меня по коже иней
От её интимной ласки.

Ночь сломала баррикады.
У фантазии свободы.
Я не пил сегодня Бады,
Несмотря что просят годы.

Полетело,закружилось.
Руки ,ноги, вспомнить стыдно.
Надо мной она глумилась.
Снизу это было видно.

Утром храпака давала
В непристойном положении.
И в меня ногой брыкала,
Понимаю, сам с похмелья.

Соберу вещички тихо,
Что разбросаны повсюду.
Не будить же это лихо.
Вдруг проснётся, я не буду.

Так хотелось впечатлений
Для души и графоманства.
Я писать, увы, не гений,
Но, по-моему, это бля*ство.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.